关注我们 

中安网微信

走进瑞立德——广州市安防行业协会专家行

2017-09-04 15:21:45 来源:瑞立德 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:2017年8月31日下午,广州市瑞立德信息系统有限公司(以下简称“瑞立德”)迎来了广州市安防行业协会专家蔡工、华南理工周教授、警官学院冯老师、黄处长、盛处长等6名专家莅临瑞立德进行参观考察。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2017年8月31日下午,广州市瑞立德信息系统有限公司(以下简称“瑞立德”)迎来了广州市安防行业协会专家蔡工、华南理工周教授、警官学院冯老师、黄处长、盛处长等6名专家莅临瑞立德进行参观考察。双方进行深度交流,对安防行业的发展方向做进一步的探讨,并授予瑞立德牌匾。

  首先,莫总为我们带来精彩的演讲,莫总介绍了公司的基本情况、发展历程和核心产品,细致的为我们描绘了基于云端及移动互联网的人车出入解决方案,再以视频的形式为我们奉上一场科技盛宴,让人视觉听觉都有极大的感触。

  在演讲过程中,通过对广州太古汇、珠海长隆、澳门大学等众多项目案例的分析,让人深有体会。例如,珠海长隆国际海洋度假区主题公园,近万个停车位,双向出入口,每个出入口都可以进行功能切换,同时考虑港澳车辆的进出管理,通过区域诱导、停车定位、反向寻车等系统,加以多样化的缴费方式,给游客带来智能停车新体验。

  随后,双方进行深度交流,特别是私有云停车,专家们从实际出发,提出很多问题,莫总则以太古汇为例,通过手机预约车位,定位寻车和在线缴费等功能,实现手机端的云端管理,结合云端大数据整合停车数据,大大提高了车位利用率,极大改善了停车场管理水平。

  “交通潮汐现象”在车位使用上十分严重,小区车位白天空闲晚上拥挤,商业大楼白天一位难求,晚上人去楼空。利用大数据分析,可以提前发现车位使用状况,并提前做好规划,合理利用闲暇车位,大大提高车位使用率。

  而人要寻车的时候,特别是大停车场,却是一件烦心事,莫总说,瑞立德定位寻车系统可以实时导航,在室外调用GPS,室内则通过采用iBeacon技术可实时获取停车位置。通过APP实时导航,还可以实现导航地图自动切换,十分便捷。

  为什么建议上云呢?上云后,莫总用数据直观的说明,在线支付比例占60%以上,极大降低人力成本,整体成本减低20%-40%;云端远程管理更加便捷给将来实现车位共享提供基础; 便于收集消费群体的大数据,为营销、运维等业务提供支持;实现大数据收集及分析,为精准营销或社区O2O做准备。因此,私有云停车在缓解拥堵、降低成本、精准营销和运维管理方面都发挥着很大的作用。

  最后,专家组对瑞立德公司的展厅、研发中心、检测中心、生厂车间、仓库进行参观,考察了瑞立德的停车场设备、门禁读卡器、通道闸、自助访客机、自动缴费机等多种最新研发的产品,深入了解了瑞立德,专家组为瑞立德颁发纪念牌匾。

  (自助访客机及服务器展示)

  (通道闸展示)

  (读卡器、门禁类展示)

  (现场合影)

  (授匾合影)


关键词瑞立德广州安防协会
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐