关注我们 

中安网微信

瑞立德荣获2017年首届智慧社区建设优秀解决方案

2017-09-04 15:26:59 来源:瑞立德 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:广州市瑞立德信息系统有限公司(以下简称:“瑞立德”)以“基于云端及移动互联网的人车出入解方案”荣获2017年首届智慧社区建设优秀解决方案。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2017年8月26日,2017第二届中国安防系统集成联盟高端峰会暨优秀安防系统集成商颁奖典礼在深圳成功举办。广州市瑞立德信息系统有限公司(以下简称:“瑞立德”)以“基于云端及移动互联网的人车出入解方案”荣获2017年首届智慧社区建设优秀解决方案。

  (颁奖现场)

  本次峰会是深圳市安全防范行业协会主办,由中国安防系统集成科技创新产业联盟承办,全国城市安防协会合作互助联盟、中国智慧城市产业协会、智慧中国联合会、CPS中安网协办的,从高处着眼,配合国家“智慧城市、智慧社区“建设的方针和政策,致力于为智慧社区、智慧医疗、智慧养老、智慧家居、智慧交通等基本公共服务体系提供有效解决方案。

  (领导致辞)

  (互动沙龙)

  这份荣誉是对瑞立德“基于云端及移动互联网的人车出入口解决方案”的肯定。瑞立德作为专业从事中高端通道控制领域的整体解决方案提供商,多年来一直专注于智慧城市、智慧社区的建设与发展,目前在华南地区的中高端通道控制系统项目中,我司市场份额位居业内第一;公司现阶段主营的三大核心产品线分别为:门禁管理系统、车辆管理系统和访客管理系统;此外,公司可根据项目的具体需求提供考勤、消费、巡更、电梯控制、自动称重、道口管理等一卡通子系统。公司目前主营RALID自主品牌,同时代理国际主流的新西兰CARDAX(科达世)高端门禁安保系统,至今为止完成了广州亚运场馆、广州新白云国际机场、澳门大学横琴岛校区、广东省博物馆、广州塔、太古汇、华润电力、江苏电力、上海葛洲坝大厦、杭州西门子诺基亚大厦、天津大学等上百个标杆项目。

关键词瑞立德智慧社区解决方案
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐