关注我们 

西奥“2014综合方案融合全国深度行”4月24日登陆——沈阳

2014-03-20 10:46:55 来源:CPS中安网 责任编辑: xuqh 收藏本文
摘要:2014全国两会上,李克强总理在《政府工作报告》中提出,“促进信息化与工业化深度融合,推动企业加快技术改造、提升精准管理水平,增强传统产业竞争力。”积极响应总理号召,西奥科技今年在全国范围内率先推出“物联网设备&信息化管理综合方案融合深度行”,首站选择东北沈阳。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 4月24日,行业领先的RFID综合方案提供商西奥科技,将在东北工业重镇沈阳掀起物联网(RFID)行业新一轮风潮!

  刚刚结束的2014全国两会上,李克强总理在《政府工作报告》中提出,“促进信息化与工业化深度融合,推动企业加快技术改造、提升精准管理水平,增强传统产业竞争力。”积极响应总理号召,西奥科技今年在全国范围内率先推出“物联网设备&信息化管理综合方案融合深度行”,首站选择东北沈阳。

  信息化与工业化的深度融合是今年政府工作的重点,是我国现代产业和企业转型升级、实现可持续发展的必要保障。在此背景下,由广东省信息化与工业化融合创新中心、广东CIO联盟协会、西奥科技(香港)控股有限公司联合发起的“综合方案融合全国深度行暨行业新赢利模式研讨会”,目的在于推动实体经济企业个体打破信息孤岛,主动适应信息化,增强应对复杂局面的能力,提高企业管理效率,增强竞争力。沈阳作为东北工业重镇,是我国老工业基地,传统制造业发达,有着迫切的转型升级需求。

  据组织方透露,本次沈阳站活动4月24日下午2点在世界著名豪华酒店凯宾斯基酒店三楼大宴会厅举办,活动将呈现四大亮点。

  第一个亮点是研讨会邀请到广东省两化融合权威专家现场主导,广东省在物联网(RFID)发展中居于我国最前沿,工业制造业发达,也是较早推行转型升级战略的发达省份,在我国两化融合发展规划中占有重要的话语权,权威专家将对《政府工作报告》关于两化融合的政策进行最新解读,研讨传统一卡通管理业务发展局限性和综合信息化解决方案转型的竞争优势。

  第二个亮点是研讨会将有国家优秀科技工作者、广东“科技领军人才”出席,探讨行业竞争日益激烈、传统经营模式难以为继的现实困难下,企业如何调整经营结构进行差异化竞争,开创新的赢利模式,实现弯道超车。

  第三大亮点是在活动现场设置两化融合、手机、无线、云智能等产品体验区,展示物联网设备与信息化管理深度融合的最新成果。

  第四个亮点是活动现场举办“百万豪礼大派送”活动,主办方表示,“凡参加研讨会的嘉宾均可获得万元好礼,机会不容错过”。【来源单位:西奥科技】

关键词西奥RFID物联网
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题