安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 一卡通 >> 公司报道

沈红霞:创通智能着力网络平台 朝云平台方向发展

2013-11-14 16:00:56 来源:CPS中安网 作者:徐钦华 责任编辑: xuqh 收藏本文
创通智能致力于“智能一卡通”管理系统的整体研发、制造、工程、服务,近几年来在停车场系统及相关设施上不断有创新成果。CPS中安网现场采访到创通智能设备有限公司市场部经理沈红霞女士,了解到创通智能最新的发展动态和目标。

    【CPS中安网 cps.com.cn】  2013年10月29日-11月1日,由商务部、深圳市人民政府批准,全球安防联盟支持,深圳市安博会展有限公司主办,智慧中国联合会、深圳市安防行业协会、深圳市智能交通行业协会协办的第十四届中国国际公共安全博览会(简称CPSE安博会)在深圳会展中心隆重举行。来自全球48个国家和地区的1500余家厂商以及63家世界500强企业带来近8万种先进的安防技术产品。创通智能致力于“智能一卡通”管理系统的整体研发、制造、工程、服务,近几年来在停车场系统及相关设施上不断有创新成果。CPS中安网现场采访到创通智能设备有限公司市场部经理沈红霞女士,了解到创通智能最新的发展动态和目标。



创通智能:创新今日 通达未来

  随着大型物业地产对各个分布管理重要性意识的提高,广告版停车场系统、车位引导顺应需求得到很好的发展。沈经理介绍说,在平安城市、物联网大环境影响下,创通智能做了相关产品开发和技术改进,考虑到合作者发展,广告画面需求大,已经做了一系列的工作,致力打造网络应用平台,让大物业、地产信息发布、管理会更适应。大型地产、物业都会越来越多,势必要统一管理,总部和分部应该怎么做,是当前公司最重要考虑的两部分。另外,小区现在已不仅仅只要设备更要服务,创通智能需要把服务和设备有机结合起来,未来公司将朝着云平台方向发展。



深圳市创通智能设备有限公司市场部经理沈红霞

  城市人口集聚和城区面积的扩大,带来了出行总量增加及出行距离延长,交通快讯发展使得各大城市建设大容量的快速轨道交通,各地建设轨道交通的热情高涨。针对这种现状,创通智能通道产品在外观上做得更加精细。防撞技术上有进一步地改进。



深圳市创通智能总车位引导屏

  创通智能作为停车场行业的一员,致力于一卡通平台建设,在城市诱导、寻车、梯控、门禁、收费系统、车位引导整合上有不错的表现。沈经理透漏,公司将以深圳为总点,把全国各地每个网络机构甚至到下面每一个装有创通智能停车场的点,都要集合到后台能看到能管理。目前市场渠道已在精选开发,循序渐进不断更新中。虽然整体市场行业因房地产有些萧条,但公司仍处于良好发展状态,并希望创通智能的产品在安防市场比例越来越高。



  【中安网原创稿件声明】转载中安网文章时应遵循以下三个规则:1、保持原创文章中图表、图片、音视频的完整性;2、完整标注文章作者[文章前后有说明];3、转载中安网原创中部分内容也要完整标注来源"中安网",违者本网将依法追究。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: