关注我们 

今年我国电子标签市场规模将达70.3亿元

2009-07-02 15:59:56 来源:中国经济网 作者:lan 责任编辑: 岚子 收藏本文
摘要:

  国家金卡工程协调领导小组办公室、中国RFID电子标签)产业联盟与计世资讯3日联合发布《2008年度中国RFID发展报告》。报告预测,2009年中国RFID市场规模将达70.3亿元,比2008年增长20.6%。


  报告显示,2008年中国RFID产业市场规模达65.8亿元。在政府支持和企业推动下,中国RFID产业得到较快发展。目前中国已经初步形成了较完善的RFID产业链。


  报告预测,未来几年,在政府和行业管理机构的不懈推动下,随着我国RFID相关标准的逐步建立,以及行业性规模化应用的不断启动,国内RFID相关产品的成本将不断降低,技术也会日益成熟,产用结合、互动发展局面将会形成。

关键词电子标签
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题